はじめてのママリ🔰
私は前にスタバのタンブラーあげました!もしミルクあげるならお湯入れたりもできるし!喜んでくれましたよ!

はじめてのママリ🔰
ジェラピケパジャマ1番嬉しかったです🫶🏼なかなか手が出ないので😓

🌸
カフェインレスのコーヒーや紅茶、スープストックトーキョーのスープセットあげた事あります😊✨

みん🧸
時間がなくてもすぐ食べれるように、自分のご褒美にとお高めのスープやアイスが嬉しかったです!

初めてのママリ
めっちゃ本音を言うと現金がいちばん嬉しかったです!好きなタイミングでオムツやミルク買うことができるし、1人で楽しむデザートを買うことも出来て美容院に行くこともできるし。
私は現金でした

はじめてのママリ🔰
スープストックトーキョーのスープセットが嬉しかったです!

はじめてのママリ🔰
友人の出産祝いは、上の子もいたので、必要なものがある程度揃っているということもあり、こども商品券にしました✨
加盟店はアカチャンホンポなど子ども用品が使えるお店などはもちろん、百貨店やレジャー施設など、結構あった気がします😊
調べると加盟店一覧が載っているので、こんなに使えるんだと思い、買いました✨
赤ちゃん用の必要なものを買ってもいいし、残りは上のお子様の欲しいものにも使えるかなと思って、自由度の高い商品券にしました❤️
コメント