コメント

ぷにゅりん
母乳パッド
パジャマ
木浴槽
短肌着
長肌着
退院する時に着せるお洋服
なんてあるといいですかね😄
ぷにゅりん
母乳パッド
パジャマ
木浴槽
短肌着
長肌着
退院する時に着せるお洋服
なんてあるといいですかね😄
「抱っこ紐」に関する質問
ディズニーへ行くならこれがあると便利だよ! と言うものがあれば教えていただけとると助かります♪ 来週5歳の長女とと1歳になったばかりの次女を連れてディズニーへ行きます! 持ち物で悩んでいます💦 当日雨予報でもある…
【生後3ヶ月半、抱っこしづらすぎる】 こんな子いますか?ほぼ愚痴です… 胎動が強くて、3人目にして初めて痛さでうずくまるくらいの子でした。 逆子、帝王切開、36週すぐの産まれです。 体格はよく今7キロ程です。 新生…
べべスワンベスト抱っこ紐にご興味があり、いろいろ探してみたのですが実使用しているママさんいますか?本当に肩と腰の疲れが減るのか知りたしです。。。 もし本当なら昨日楽天で3千円割引をして10日にもするらしいなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M_IIII
母乳パッド
パジャマ 2着
短肌着超肌着
お洋服は上の子の時に使用していたのがあります!🤔💓
ぷにゅりん
いーですね〜😄👍✨
おしりふき
スリッパ
ティッシュ
ウエットティッシュ
もあるといいかしら?
2人目といえども
準備物を考えると結構忘れてしまっていますよね(笑)
ギリギリになって慌てるよりいつきてもいいぞ!的な感じでいると安心ですね✨
M_IIII
おしりふきは上の子と同じやつで
いいとおもうので
あとはその辺ですかね🤔💓
そうなんです!笑
38w〜39wには帝王切開なので
32wには揃えとこうかなと🤦♀️💦
ぷにゅりん
細々したやつでも思いつく限り出したほうがいいですよね☺️❤️
私も帝王切開39w予定だったのが、38wに破水してそのまま入院して帝王切開で産みました(笑)
入院セット早めに準備しといたのでよかったです(笑)
上の子見ながら臨月迎えるのは大変でしょうけれど、妊娠生活って幸せ💞ですよね〜!残りの時間楽しんで頑張って乗り切ってくださいね〜☺️👍✨