コメント
ぷにゅりん
母乳パッド
パジャマ
木浴槽
短肌着
長肌着
退院する時に着せるお洋服
なんてあるといいですかね😄
ぷにゅりん
母乳パッド
パジャマ
木浴槽
短肌着
長肌着
退院する時に着せるお洋服
なんてあるといいですかね😄
「2人目」に関する質問
AM1時過ぎに破水して入院中です。 これって本陣痛きてますよね?? 入院してきた時、子宮口1センチだったのでナースコール押すか迷ってます💭 1人目8時間、2人目1時間半だったので陣痛が来たら早いタイプだと思うのですが…
2人目産後4日目です。 1人目に比べて今回の出産が本当にトラウマすぎて 陣痛やら出産やらの動画を見ただけで動悸がします… なんなら誰もいない分娩室を見るだけでドキドキするくらいです。 1人目の産後はこんなことなか…
産後4ヶ月で性行為時はまだ会陰切開の傷が痛みます。 ローション必須でどうにかといった感じです、、、 治り方にはやはり個人差があるんですかね😓 正直傷のことや性欲も落ちたことから前向きにはなれないのですが、いず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M_IIII
母乳パッド
パジャマ 2着
短肌着超肌着
お洋服は上の子の時に使用していたのがあります!🤔💓
ぷにゅりん
いーですね〜😄👍✨
おしりふき
スリッパ
ティッシュ
ウエットティッシュ
もあるといいかしら?
2人目といえども
準備物を考えると結構忘れてしまっていますよね(笑)
ギリギリになって慌てるよりいつきてもいいぞ!的な感じでいると安心ですね✨
M_IIII
おしりふきは上の子と同じやつで
いいとおもうので
あとはその辺ですかね🤔💓
そうなんです!笑
38w〜39wには帝王切開なので
32wには揃えとこうかなと🤦♀️💦
ぷにゅりん
細々したやつでも思いつく限り出したほうがいいですよね☺️❤️
私も帝王切開39w予定だったのが、38wに破水してそのまま入院して帝王切開で産みました(笑)
入院セット早めに準備しといたのでよかったです(笑)
上の子見ながら臨月迎えるのは大変でしょうけれど、妊娠生活って幸せ💞ですよね〜!残りの時間楽しんで頑張って乗り切ってくださいね〜☺️👍✨