子育て・グッズ 来月末に9ヶ月になるので、2人目の準備を進めたいです。ベビーベッドは貰う予定で、チャイルドシートは1人目のお下がり、抱っこ紐は買います。 来月末に9ヶ月にはいるのでそれまでには 2人目のいるものを揃えたいとおもいます! ベビーベッド 貰う予定 チャイルドシート 1人目のお下がり 抱っこ紐 買う あと↓このくらいですかね?? 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 1 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーベッド ベビー ベビ 2人目 M_IIII(7歳, 9歳) コメント ぷにゅりん 母乳パッド パジャマ 木浴槽 短肌着 長肌着 退院する時に着せるお洋服 なんてあるといいですかね😄 6月13日 M_IIII 母乳パッド パジャマ 2着 短肌着超肌着 お洋服は上の子の時に使用していたのがあります!🤔💓 6月13日 ぷにゅりん いーですね〜😄👍✨ おしりふき スリッパ ティッシュ ウエットティッシュ もあるといいかしら? 2人目といえども 準備物を考えると結構忘れてしまっていますよね(笑) ギリギリになって慌てるよりいつきてもいいぞ!的な感じでいると安心ですね✨ 6月13日 M_IIII おしりふきは上の子と同じやつで いいとおもうので あとはその辺ですかね🤔💓 そうなんです!笑 38w〜39wには帝王切開なので 32wには揃えとこうかなと🤦♀️💦 6月13日 ぷにゅりん 細々したやつでも思いつく限り出したほうがいいですよね☺️❤️ 私も帝王切開39w予定だったのが、38wに破水してそのまま入院して帝王切開で産みました(笑) 入院セット早めに準備しといたのでよかったです(笑) 上の子見ながら臨月迎えるのは大変でしょうけれど、妊娠生活って幸せ💞ですよね〜!残りの時間楽しんで頑張って乗り切ってくださいね〜☺️👍✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M_IIII
母乳パッド
パジャマ 2着
短肌着超肌着
お洋服は上の子の時に使用していたのがあります!🤔💓
ぷにゅりん
いーですね〜😄👍✨
おしりふき
スリッパ
ティッシュ
ウエットティッシュ
もあるといいかしら?
2人目といえども
準備物を考えると結構忘れてしまっていますよね(笑)
ギリギリになって慌てるよりいつきてもいいぞ!的な感じでいると安心ですね✨
M_IIII
おしりふきは上の子と同じやつで
いいとおもうので
あとはその辺ですかね🤔💓
そうなんです!笑
38w〜39wには帝王切開なので
32wには揃えとこうかなと🤦♀️💦
ぷにゅりん
細々したやつでも思いつく限り出したほうがいいですよね☺️❤️
私も帝王切開39w予定だったのが、38wに破水してそのまま入院して帝王切開で産みました(笑)
入院セット早めに準備しといたのでよかったです(笑)
上の子見ながら臨月迎えるのは大変でしょうけれど、妊娠生活って幸せ💞ですよね〜!残りの時間楽しんで頑張って乗り切ってくださいね〜☺️👍✨