※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

オススメのポイ活アプリを教えてください。現在、ティックトックライトと楽天ポイントスクリーンを利用していますが、レシート撮影や歩いてポイントを貯めるアプリについても知りたいです。

オススメのポイ活アプリ教えてください😭
ポイ活したいのですが、ネットで調べると色々あり、
案件に繋がってるような?紹介サイトもあるのでどれがいいのかまっったく分かりません💦
みなさんが使っているオススメポイ活アプリ教えて頂きたいです!
ティックトックライトと楽天ポイントスクリーンはやっています。
気になっているのはレシートを撮ってポイントを貯めるものと歩いて貯めるものです。(両方色んなアプリがありどれがいいのか、、💧‬)

コメント

パモ

私はトリマとクラシルリワードやってます🙂どちらも歩いて広告見てポイントわー貯めるやつで、チリツモですが続けてます🍀*゜
クラシルはレシートでもポイント貯まりますよ〜!

ままり

トリマやってます🙋‍♂️
あとはコークオン。

レシートとは続かないんですが😅
楽天パシャとONEは続いてます。

ONEもトリマもコークオンも紹介コードあります。
楽天パシャは紹介コードないので、ストアからそのままアプリ取っても大丈夫です。