乱暴めな4〜5歳男の子ってどんな感じですか?周りで居たことあるよーって…
乱暴めな4〜5歳男の子ってどんな感じですか?
周りで居たことあるよーって人いませんか?
保育園で絶対その子がいつも園入り口に置いてる廃材ボックスから廃材沢山もってくみたいなんですが、娘の登園時間に被ります。
私は仕事なので登園時間はズラせません。
娘が自分で靴履き替えようと座ってリュックや鞄置くと絶対蹴ってきます。サッカーボールかのようにです。
娘とは同じクラスでその時間同じクラスの子はあまり登園がかぶりません。
私にもつっかかってきて、お弁当持ってると「これ俺のお弁当だろ!」とパンチしてきたり、「うっせー〇〇(娘の名前)」と言ったり…
そろそろ先生かたまに会う親御さんに言おうーって思ってますが。
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント

mai
手(足)が、でてるなら即先生に言います!!
むかつきますね😒
保育中もたくさん乱暴してると思うし先生は、もうその子が乱暴なことは100も承知そうですが他の親から苦情があったことを相手の親に伝わりたいので言います😤

ままり
他の親御さんに言うと、逆にこちらが良くない風に捉えられる事もあるので、先生に相談されたほうが良いと思います😊
お時間無ければ連絡帳とかに記入されるのも良いと思います。
うちの息子が通っていた園にも乱暴な子がいて、エスカレートして階段から突き落とされた事があったので、早めに相談されると良いと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
他のではなく、その子の親にってことでした😂話したこともないんですがめっちゃ物腰は低そうーみたいな人で。
でも先生がいいですよね。
階段からはこわいですね💦💦週明けいってみます。
鞄も綺麗に使ってるのに思いっきり蹴られてほんとイライラして💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ言葉が汚かったり、生き物を見つければいじめたり、常にマウントとってたりする子は居ました。
もう乱暴した時点で先生に言うと思います💡本人にも注意しちゃうかも。
はじめてのママリ🔰
ほんとむかつきます。
先日お弁当も可愛く作ったのに、思いっきり後ろからパンチされてぐちゃぐちゃになってしまったみたいで娘が帰ってきてから悲しかったと言ったり…
言って問題ないですよね🫠
mai
全く問題ないと思います👍
他の親からもすでに言われてそうですよね😇