どれみ
24wのエコーも貼ります🙇

どれみ
なんどもすみません🙇
この白くベタッと移ってるのはたまたまですかね?

初めてのママリ🔰
線が邪魔していて1枚目のは分かりませんが、24wのは男の子だと思います!うちもそんな🐘の形で男の子でした!
-
どれみ
すみません、これだとどうでしょう🥹?
私自身女の子のエコーしか見たことがないのですが、男の子だとこんな感じに映るのでしょうか🙄?- 8月29日
どれみ
24wのエコーも貼ります🙇
どれみ
なんどもすみません🙇
この白くベタッと移ってるのはたまたまですかね?
初めてのママリ🔰
線が邪魔していて1枚目のは分かりませんが、24wのは男の子だと思います!うちもそんな🐘の形で男の子でした!
どれみ
すみません、これだとどうでしょう🥹?
私自身女の子のエコーしか見たことがないのですが、男の子だとこんな感じに映るのでしょうか🙄?
「25w2d」に関する質問
妊娠中期(25w2d)です。腰の痛みについて。 横になっていると、いきなり腰が生理痛の時の 重い腰の痛みに襲われました。少し下腹部痛もあり 腰のあたりから尾てい骨?にかけて全体的に あの痛みが強くきました。 冷や汗を…
〖性別について〗 第2子妊娠中です ·͜·☀︎ エコー写真見て 性別どっちっぽい! といったご意見ください👶🏻 どちらでも元気に生まれてくれればいいのですが 中々主治医に教えて貰えずソワソワ( ˇωˇ ) 今回初めてお股のエコ…
切迫早産の対応について質問です🙇♀️ 先日25w2dで妊婦健診受けた時、 普段の先生がお休みで別の先生だったのですが、 子宮頸管の長さ測るときに、 今仕事してる?通勤?立ち仕事? 1人目産まれるの早かった?等、諸々聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント