コメント

ダッフィー
はじめまして(^_^)
応募したことあります!産後に スタバのプレゼントを応募したら 当選して商品が届きました!あとピクポというサイトでも、応募して デパートコスメが当たりました!妊娠中も色々応募していて、当たりませんでしたが、何故か産後はちょくちょく当たっているので、ちょっと嬉しいです😂

nieve
今まさにですが、妊婦さん用の雑誌の読者プレゼント企画でハンディースチーマー当たりましたよ^^*
妊婦さんは運が良くなるという都市伝説がありますが、私の場合はそもそも応募者全員妊婦さんのはずだからどーなんでしょー
-
N
初めまして!こんにちは♪
ハンディースチーマー!羨ましいです😊💖
妊婦さんが応募するような物などは他にありますか??- 6月13日
-
nieve
こんにちは^^*
とりあえず片っ端から雑誌とか有名な所がやっているプレゼントには応募しますよー(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
ベビーカーとか欲しいです笑笑- 6月13日

めー
妊娠中内祝いギフトのカタログについてる応募のやつと出産後ビーンスタークの応募のやつでスタイと肌着と粉ミルクスティック貰いました(^^)
-
N
初めまして!こんにちは🙂✨
内祝いのギフトカタログにもあるんですね!!
他に妊婦さん・お子さんのために応募するものとかありますか??- 6月13日
-
めー
あとはミルク買ったりおむつ買ったりしたらなんか応募券ついてたりするのでなんとなく応募します(笑)
- 6月13日
-
N
それ良いですね!!徹底的に応募してみます笑笑- 6月13日

you
産後に、地元のローカル番組のプレゼントに応募して、3ヶ月連続当たりました(*^o^*)
一万円分のお食事券×2とお米5キロです^_^
その他、同じ番組の赤ちゃん紹介コーナーに当たって動画で出演しました(^-^)
でもそれからは全然当たりません;^_^A
-
N
初めまして😉❤️ こんにちは!
3ヶ月連続、、、羨ましい😓
全く私当たらないです!!tままさん
そうなんですね!!
その他に 赤ちゃんのために応募したものとかありますか?- 6月13日
-
you
一応、抽選でと書いてあるオムツとかミルクなどの試供品に応募して当たったことはありますが、それは絶対全員当たるんだと思ってます(^^;;
- 6月13日

退会ユーザー
結婚式が当たるキャンペーンに応募したら
当たりました(≧∀≦)
-
N
初めまして!こんにちは🌟
え!結婚式ですか??私あげてないので羨ましいです😅
どこで応募しましたか?- 6月13日
-
退会ユーザー
大型のショッピングセンターへ行ったら
式場の人がイベントしてて(^ ^)
とりあえず応募したら当たりました!
結婚式を挙げる前に妊娠が判明してしまったのでそこは訳を話して産後に結婚式を挙げる予定で話を進めてます(≧∀≦)
式場がかなりお金を負担してくれるので
安くできます✌️- 6月13日

さらだ
ありますよ〜
子どもの絵本作ってくれる全員プレゼントに応募したり、ベルメゾンの1000円券を出産祝いとしてもらったので、1000円きっちりお買い物しました😋
-
N
初めまして!こんにちは!
お名前入りの絵本ですかね?私も応募しました😁💋
ベルメゾン、、そんなの貰えるんですか??羨ましい🌟- 6月13日
-
さらだ
そうです!それです(^^)
ベルメゾンのは病院で退院する時にもらいました(^^)
あとはディズニーの英語システムでミッキーのパペットや体験CDなどもらいましたが、勧誘がしつこいので気をつけた方がいいです!笑、私は着信拒否しましたけどね😋- 6月13日
-
N
そうなんですね!私も第二子妊娠中で退院する時何もらえるかもうすでに楽しみにしてます😆☝️
私もそれがあるので極力英語システムには関わってないです!😉- 6月13日
-
さらだ
2人目なんですね(^^)
なるほどそれはより楽しみですね〜😋
そうですね、それが良いですね!でも私はプレゼントは欲しいのでもらうだけもらう方式です!笑- 6月13日

退会ユーザー
私は何もしてませんが
母が懸賞趣味な人なので
私の名前で勝手に
色々応募してるみたいです(笑)
ちょくちょく
私の名前で当たってる
みたいです(笑)
N
初めまして^_^ こんにちは♪
わざわざありがとうございます!
私も今応募!!というものほとんどしてるんですがまだ当たった事がなく、、😭
まだまだ応募してみたいと思います✨