コメント
れもん
メルカリ物販は副業でやりましたが、かなりめんどくさいです笑
やる気があればできると思いますが4か月で飽きました💦
子供できる前なのでかなり余裕があった時期だったので参考にならないと思いますが、利益5万くらいです
はじめてのママリ
メルカリの物販友達がやってて手伝ったことあります。最初に話された金額以上になりなんだかんだで100万程払い、届いたものはシミや破れもある服ばかり。しかも臭いとホコリが…。
売れなさすぎて利益なんてなく、100万の元は取りたいと頑張ってましたが、辞めてました😅
あとなんか悪徳業者?ネズミ講?みたいなみんな高め合おうー!みたいなテンションで大の大人たちが上にいる方達を崇め、キャッキャしてるのについていけなかったらしいです😅
-
もも
そういうこともあるんですね💦
慎重に考えたいと思います
ありがとうございます!- 8月30日
てん
その気になればできないことはないです。
ただ、簡単には稼げないです。
売れる商品リサーチして、相場見て、仕入れ金額、送料、手数料を考えて、それに対する利益や利益率はどのくらいなのか。
仕入れ先をどうするか。
売れなくて値下げしたことで、利益0やマイナスになったり、在庫が残るリスクもあるので、その辺も考えていければできないことはないのかな?とは思っています。
私自身もやっていますが、フルタイム勤務で、子育ての合間にチョコチョコなので、月に数万程度です。
-
もも
そうですよね〜
とても参考になります🥺
よく考えようお思います
ありがとうございます!- 8月30日
もも
そう簡単には稼げないですよね😣
しっかりやる気出さないとですよね
利益5万円すごいです✨
ありがとうございます!