コメント

YUKI
ずーっと細切れ睡眠でした😭
そりゃ、しんどいしイライラもしますよね💧
記憶が正直ないんですけど、とにかく子どもが寝た隙になるべく自分も休むに徹してました。
あとは胃の容量が増えたら寝てくれるようになっていったような‥(それでもまだ起こされます)

はじめてのママリ🔰
3ヶ月…まだまだきつい時期ですよね😭お疲れさまです。
私も他の方と同じになりますが、とにかく👶が寝たら寝る!スマホを触らない!家事は最低限しかしない!←これ大事です。
-
ウニ
ありがとうございます🥲
やっぱ休むのが1番ですよね🥲
対処法が無さすぎて抱っこすらもしんどく感じちゃって🥲今はじいじに寝かしつけお願いしてます!- 1時間前
ウニ
やっぱ細切れ睡眠ですよね😭
夜泣きなんですかね?1時間したらすごく泣くんですよね😭
今はじいじに見てもらってゆっくりしてます💦
YUKI
うちもそうだった気がします。
夜泣きなんですかねぇ。
困ったなぁって思ってたら気づけば3時間とかは寝てくれるようになりました。笑 他のこのように6時間も10時間も寝ないですがそれでもまとまって寝られると違います🙆♀️✨
家族の理解があるのなら
まだ家事もそんなに頑張らず、
ご飯もチンしたら出来るやつやテイクアウトとか、お金はかかるけど本当なるべく楽して欲しいです。
ウニ
ほんとですか?🥲
ほんと2、3日前までは3時間とかまとまって寝てくれてたんですけど、昨日から急に1時間ごとに起きて🥲
1ヶ月くらいでまたまとまって寝てくれるといいんですが、、💦
今は実家にいてご飯は母が作ってくれたり、仕事終わりの父はお風呂やご飯の間見ててくれて助かってます🥲
YUKI
2、3日前までは3時間とかだったのに
急にもっと細切れになっちゃったんですね。それは余計しんどいですね。
昨日からならまた調子戻って3時間とか寝てくれるサイクルに戻ってくれる可能性もありますよね✨
めちゃくちゃいいですね!!
甘えられる時期は甘えちゃいましょ♡
ウニ
その可能性にかけたいです!!🌟
今は腕枕して引っ付いて寝てるので
このまま3時間とか寝てくれるなら毎日腕枕頑張っちゃおうかなって思ってます😌♡
本当に自分の両親には頭上がらないです😭早く恩返ししたいくらいです😭
YUKI
なんか男の子ってより寂しがり?過敏だって助産師さん言われてました。
ママ大好きなんだなって思うと可愛いです🩷
腕枕わかります 笑
肩は凝るけど‥😛
ウニ
やっぱ寂しがり屋なんですね!?
男の子はママっ子になるって聞くからそういう事なんですかね??🙂↔️
そう思うと可愛くて仕方ないですね( ˊᵕˋ )💭
ほんと肩やられるけど、
夜中のギャン泣きよりは耐えられるかなと😂