no-tenki
間違いが起こる前に、とりあえず児相か心療内科など、どこかに相談された方がいいかと思います!
あとしんどいって言ってみてから、その後専業主婦になるのか、働きに出るのか考えてみてはどうですかね!
家族なんですから相談しないと進まないですよ!😊
はじめてのママリ🔰
児相に相談しましょう。
いま、1番大事にしたいものは、何ですか?
旦那さんですか?
no-tenki
間違いが起こる前に、とりあえず児相か心療内科など、どこかに相談された方がいいかと思います!
あとしんどいって言ってみてから、その後専業主婦になるのか、働きに出るのか考えてみてはどうですかね!
家族なんですから相談しないと進まないですよ!😊
はじめてのママリ🔰
児相に相談しましょう。
いま、1番大事にしたいものは、何ですか?
旦那さんですか?
「子育て」に関する質問
子育て中の庭いじり 皆さんどうしですか?? うちには一面土の庭があります。花壇等はありません。 現在、妊娠8ヶ月+子育て中(1歳) ワンオペやっほい中のママしてます 妊娠中だからトキソプラズマがと色々気にして庭…
衛生士のパートの見学させてもらう事になりました。 ハローワークの方に、朝が9:00~を幼稚園の預かりが8:30~なので9:15~にして貰えないか 夏休み明けから働きたい 平日の午前のみ希望している を伝えていただき、了承…
夫の考え方に疲れました⤵️ 夫が体調崩して、入院することになり、7カ月の子供一人を必死で毎日育ててました。日ごろ夫は仕事してるから基本ワンオペではありますが、夫の病院の手続きや、説明、洗濯、差し入れがあり、病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント