最近、突然の腹痛や肛門から下腹部にかけての痛みがあります。検診後に症状が出て、1ヶ月後に病院に行けます。同様の経験やアドバイスを求めています。
さいきん毎回ではないのですが、ふと動いたときにギリっとした腹痛があります。あとそれとは別に肛門から下腹部、子宮にかけてギリっとしたり。ついこの間の検診ではとくに何も言われてませんが、検診のあとにこういった症状が出たので痛み方が子宮が大きくなる感じとはまた違うような気がします。鈍痛ではなくギリっと一瞬動きが止まります。初期までしか見てくれない病院なのでこの間の検診でそこの通院は終了で実家に帰ることにしたので紹介状の病院にいけるのが1ヶ月後になります。同じような症状があった方や、なにかアドバイスあればお願いいたします(;_;)
- ゆにゃお(8歳)
ひいちゃんママ
アドバイスにはなりませんが私の場合検診の日は異常はなく検診の翌日お腹を壊したのかな?ぐらいの痛みで病院に行ったら切迫早産でそのまま入院1ヶ月半も病院にいました(゚A゚)
こういうこともあるのでなにか異変を感じたらすぐに病院にいくことをおすすめします
みーちゃん♡
私も肛門から子宮にかけて
痛むときあります💦💦
あれ、なんなんでしょうね😢
私の場合、妊娠前から切れ痔が気になってたりしたのでそれが原因かなーなんて思ってたのですが、、。💭
みく子
わたしもあります!!
ピキッ!って感じです(>_<)
ゆにゃお
そうゆうこともあるんですね(;_;)!
心配なので一回だけでも
診てくれる病院さがして
行ってみたいと思います!
ゆにゃお
ありますか(;_;)
あたしもなんとなく痔になったりした時あったんですが、一緒なんですかね💦座るときに刺激なんでしょうか(つД-`)
ゆにゃお
お腹のほうは大丈夫ですか?
すこしでも痛いと
すごく気になりますよね(;_;)
コメント