コメント

にゃんころ
常にビニール袋をセットした嘔吐用のバケツなどを近くに置いていました!吐きそうな雰囲気になったら、とにかくそれを渡していました!
にゃんころ
常にビニール袋をセットした嘔吐用のバケツなどを近くに置いていました!吐きそうな雰囲気になったら、とにかくそれを渡していました!
「チャイルドシート」に関する質問
3歳こんなに大変なの? 3歳2ヶ月です。 今親族の結婚式のため飛行機でとある都道府県に来ています。 初めて踏み入れる地域です。 飛行機内で離陸までのシートベルトをつける時間帯は外したい外したいと騒ぎ、シートベルト…
ただの吐き戻しかアレルギーか分かりません😣😣 ゆで卵の全卵は終わっていて、初めて薄焼き卵(パリッパリに加熱しました)を小さじ1あるかな?ぐらい10時半に食べ、元気に過ごしていました。 16時半頃チャイルドシートで…
2歳1ヶ月、絶賛イヤイヤ期です! 最近チャイルドシートから抜け出します🥺 抜け出せないようにしっかりキツく締めてるのですが、乗る時は素直に座るんですが、走ってる間に上手いこと腕を抜きやがります。 幸い脚は抜け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
バケツ!確かにすぐ渡したら被害を食い止められそうですね!
早速用意します。ありがとうございます🙇♀️