子育て・グッズ 子供のチャイルドシートの嘔吐対策されてますか?車酔い体質なのか、時々… 子供のチャイルドシートの嘔吐対策されてますか? 車酔い体質なのか、時々車内で吐くようになりました… チャイルドシートを毎回洗うのが面倒なので防水シートを買おうと思います。 それ以外で何か対策方法あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年8月29日 お気に入り チャイルドシート 体質 ままり(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント にゃんころ 常にビニール袋をセットした嘔吐用のバケツなどを近くに置いていました!吐きそうな雰囲気になったら、とにかくそれを渡していました! 8月29日 ままり バケツ!確かにすぐ渡したら被害を食い止められそうですね! 早速用意します。ありがとうございます🙇♀️ 8月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
バケツ!確かにすぐ渡したら被害を食い止められそうですね!
早速用意します。ありがとうございます🙇♀️