妊娠・出産 胎動ってなにをしたら出るとかあるんですかね?よくないときはお腹叩いた… 胎動ってなにをしたら出るとかあるんですかね? よくないときはお腹叩いたり、トントンするとあるとは言われてますが、うちは普通に無視してくるので、音楽とか音を聞かせると起きて一緒にボコボコ、ポンポンしてるイメージです🤭 最終更新:2025年8月29日 お気に入り 胎動 トントン ゆり(生後2ヶ月) コメント おもち お腹をトントンしたりツンツンすると動いていました👶🏻✨ あとは映画を見に行った時は音が大きかったのかすごくよく動いていました🦶笑 8月29日 ゆり 音とか大きいと動きますよね😭わたしもテレビとか音楽聞いてるとトントンなってます😿 静かにしてるとあんまり動かないのでもしかすると静かにしてると寝てるんだなと思って静かにしてるのかもですね😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
音とか大きいと動きますよね😭わたしもテレビとか音楽聞いてるとトントンなってます😿
静かにしてるとあんまり動かないのでもしかすると静かにしてると寝てるんだなと思って静かにしてるのかもですね😭