部屋が汚くても気にならない、片付けようとも思わない子達に片付けさせ…
部屋が汚くても気にならない、片付けようとも思わない子達に片付けさせるのマジで苦痛過ぎる😇全部捨ててやろうか。
- はじめてのママリ🔰 (9歳)
るい
めっちゃ分かります😇👍
部屋が汚くても気にならない、片付けようとも思わない子達に片付けさせるのマジで苦痛過ぎる😇全部捨ててやろうか。
るい
めっちゃ分かります😇👍
「家族・旦那」に関する質問
主人ではない男性に私の精神的なサポートをしてもらうのはやはり良くないのでしょうか (心の浮気について含みます) 主人と付き合って6年、結婚4年目で子供が1人います。 主人は共感力がとても低く、よく言えば楽観的…
上にお子さんがいて自分が急遽入院になってしまった時、 これやっておけば良かった…!ということありますか? 例えば どこになにがあるかをノートにまとめる 子供の病院セットを用意しておく(いざというとき) ちなみに…
とってもどうでもいい話なのですが、皆さんならどう対応していましたか?😂🍩 昨晩イオンで、夫と子供がミスドに寄るというので、ポンデリングをリクエスト。 しかし夫は「売り切れてた」と、買ってきたのは夫の分2個、子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント