部屋が汚くても気にならない、片付けようとも思わない子達に片付けさせ…
部屋が汚くても気にならない、片付けようとも思わない子達に片付けさせるのマジで苦痛過ぎる😇全部捨ててやろうか。
- はじめてのママリ🔰 (8歳)
るい
めっちゃ分かります😇👍
部屋が汚くても気にならない、片付けようとも思わない子達に片付けさせるのマジで苦痛過ぎる😇全部捨ててやろうか。
るい
めっちゃ分かります😇👍
「家族・旦那」に関する質問
義母が義妹に甘すぎて😮💨 義母から妹の愚痴を聞いてるこっちがイライラしてきます。 中学の卒業旅行で彼氏と一泊県外に行くらしく 義母にはLINEで旅行行くからお金頂戴と連絡があったみたいで それを聞いた私は中学生で卒…
子供寝かしつけたくらいに旦那が 毎日帰ってくるんだけど そしたら旦那のご飯温めて お皿洗って家事やるのほんとだるい笑 子供の面倒はみれるんだけど 旦那は自分でやれよな〜って思ってしまう😂 帰ってくるの9時か10時…
⚠️かなり長文で文章ぐちゃぐちゃなので読みづらいです⚠️ 最近夫の様子がおかしい(?)です。 私21歳、夫27歳、9ヶ月の息子1人の3人家族です。 もうすぐ結婚して2年、来月に結婚式を控えてるというタイミングで夫の様子に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント