家事・料理 余った夜ご飯のおかずを冷めてからタッパーに入れ、それを翌朝まで冷蔵… 余った夜ご飯のおかずを冷めてからタッパーに入れ、それを翌朝まで冷蔵庫に入れて、翌朝そのタッパーを保冷バックに入れて、職場で温めて食べるのはやめた方が良いでしょうか?? 翌朝の時点で一度レンジで温めてから詰め直して持って行った方が安全でしょうか? くだらない質問ですみません😂 最終更新:8月29日 お気に入り レンジ 職場 おかず 冷蔵庫 miii コメント ままり 何年も毎日同じことしてます! 職場が近いのでそんな時間たたないですが… 全然平気です🥹笑 8月29日 miii タッパーに入れて冷蔵庫に入れて、明日そのまま持って行きます😁 ご回答いただきありがとうございました♪ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント