ゆーママ
うちは生後6ヶ月ですがまだ使ってます😊
お昼寝の時にもたまに使いますし、離乳食が始まっているのでハイローチェアにテーブルつけてそこで食べさせてます💁

ママリ
上は一歳、下は2歳まで使えました!

はじめてのママリ🔰
うちも2歳頃まで使いました😊

みー
1歳半くらいまで使ってました!
ゆーママ
うちは生後6ヶ月ですがまだ使ってます😊
お昼寝の時にもたまに使いますし、離乳食が始まっているのでハイローチェアにテーブルつけてそこで食べさせてます💁
ママリ
上は一歳、下は2歳まで使えました!
はじめてのママリ🔰
うちも2歳頃まで使いました😊
みー
1歳半くらいまで使ってました!
「新生児」に関する質問
新生児です。昨日までよく泣いていたのに今日はほとんどの時間寝ています。熱は37.4あたりです。ただ寝ているだけなら良いのですが、体調が悪いのでは無いかと心配で、、。
12月出産予定です❄ 新生児の服装についてです👶🏻 一人目の時は出産時期が真夏で肌着一枚で新生児期過ごしていたのですが、今回は真冬で新生児期の服装迷ってます🤔💭 室内はコンビ肌着+2wayオールで過ごせるでしょうか? 外…
お風呂どうしてますか? 3歳と新生児がいます。 旦那は帰りが遅いので寝かしつけまでワンオペです。 3歳とお風呂に入る時間に下の子が寝てくれないのでしばらく泣かせたまま入ってる状況です。 皆さんどのようにして入ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント