ゆーママ
うちは生後6ヶ月ですがまだ使ってます😊
お昼寝の時にもたまに使いますし、離乳食が始まっているのでハイローチェアにテーブルつけてそこで食べさせてます💁
ママリ
上は一歳、下は2歳まで使えました!
はじめてのママリ🔰
うちも2歳頃まで使いました😊
みー
1歳半くらいまで使ってました!
ゆーママ
うちは生後6ヶ月ですがまだ使ってます😊
お昼寝の時にもたまに使いますし、離乳食が始まっているのでハイローチェアにテーブルつけてそこで食べさせてます💁
ママリ
上は一歳、下は2歳まで使えました!
はじめてのママリ🔰
うちも2歳頃まで使いました😊
みー
1歳半くらいまで使ってました!
「新生児」に関する質問
エルゴの抱っこ紐について質問です! もうプロママさんにとっては散々聞かれたご質問かもしれませんがよろしくお願いします。 エルゴベビーオムニシリーズ 新生児期〜4歳までとサイトの説明にはありますが実際に使われた…
上の子の保育園の送り迎えで 新生児を抱っこ紐で連れて行っていた方いますか? 朝の送りは旦那に見てもらえるのですが、帰りはそうはいかず…連れていかないといけないです。 同じような方いつから連れて行ってましたか?
生後2週間の新生児なのですがミルクの飲みムラがあります😓 80ml作っても飲み切ることは少ないです。 哺乳瓶を変えたり乳首のサイズを変えたり色々試しても飲み切れず… シンプルに多いだけでしょうか?😓 うんち、おしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント