コメント
退会ユーザー
腹痛が続くようなら、一度病院に電話して指示を仰いだほうがいいと思います。
つわりも中休憩があったりするのでぶり返すこともありますが、腹痛は基本気をつけたほうがいいかと思います。
何もなければそれでおしまいです。
退会ユーザー
腹痛が続くようなら、一度病院に電話して指示を仰いだほうがいいと思います。
つわりも中休憩があったりするのでぶり返すこともありますが、腹痛は基本気をつけたほうがいいかと思います。
何もなければそれでおしまいです。
「生理前」に関する質問
明日しようねって話してたのに、 全然普通に向こう寝ちゃった。。 今日できると思って剃ったり、 いつもよりちょっと可愛い下着にしたりしたじぶんがバカバカしくなるし、なにより悲しみがやばい( ; ; ) この悲しみ…
旦那と一緒に過ごして もうすぐで14年になります。 お恥ずかしいのですが、未だに旦那に対して 恋愛感情です😂 ありがたいことに旦那も変わらずいてくれていて、 ほんまに幸せやと思います その分、生理前とか何かのふとし…
排卵検査薬でフライング検査してみました(本来の使い方では無いのは承知してます)。 本日おそらく排卵から8-9日後だと思われます。 薄ら線が出ましたがこのくらいの薄さなら妊娠していなくても出るものですよね😭 乳首がチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りなお
さっき病院に行ってきて、問題なしでした!
ありがとうございます(*^^*)
退会ユーザー
よかったですね!