サプリ・健康 子供が月曜日に熱が出て、火曜日には熱は下がりましたが、数回下痢と一… 子供が月曜日に熱が出て、火曜日には熱は下がりましたが、数回下痢と一度嘔吐しました。 私が今朝下痢を一回して、今は胃が少しだけ痛いです。(痛みに近い違和感) 肩や首、頭が痛くて、なんとなく熱出るかもと思ってたら今微熱です。 ただの風邪でしょうか、、 昨日の夜お酒とご飯食べたので、食べ過ぎ飲み過ぎの可能性はあります。 明日には下がってるといいのですが😭 子供は咳鼻水もあってただの風邪との事でしたが、私は風邪症状何もありません。 最終更新:8月29日 お気に入り 症状 熱 ご飯 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント