※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

向こうから話しかけてくるときは親しい感じで話しかけてくるのに、こっ…

向こうから話しかけてくるときは親しい感じで話しかけてくるのに、こっちが話しかけた時は素っ気ない人ってなんなんでしょう?😇
職場の先輩なのですが、さっきまでタメ口で話しかけてきてたのにこっちから話しかけると敬語で初対面?ってくらい素っ気なくなります💧

かなり壁を感じるしやりにくくて仕方ないです😇
どういう心理なのかわかる方居ませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いますね😂😂
なんなんでしょうね、、、

自分の気分なのか、無自覚なのか、、、

• ママ

ママ

いますか!!
    今の職場で初めてそういう人に出会ったので最初は理解できずすごく落ち込んでました😂

気分屋さんなんですかね、、😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構仲良くしていた先輩なんですが、昨日はすごく楽しくワイワイ話していたのに、今日話しかけると「え?なんか冷たい?どした?」みたいなことありましたよ😂
    でもしばらくすると、また昨日のように明るく話しかけてきた!ってこともあります💦

• 6分前
すぅー

いますよね!
自分勝手か軽度の躁鬱なのかと思ってます😇

• ママ

ママ

初めてそういう人に出会ったので最初は本当に苦しみました😂
    未だに話しかける時ドキドキします😇

人の気持ち少しは考えてほしいです😭

• 1時間前