コメント

はじめてのママリ🔰
いますね😂😂
なんなんでしょうね、、、
自分の気分なのか、無自覚なのか、、、

すぅー
いますよね!
自分勝手か軽度の躁鬱なのかと思ってます😇
-
ママ
初めてそういう人に出会ったので最初は本当に苦しみました😂
未だに話しかける時ドキドキします😇
人の気持ち少しは考えてほしいです😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いますね😂😂
なんなんでしょうね、、、
自分の気分なのか、無自覚なのか、、、
すぅー
いますよね!
自分勝手か軽度の躁鬱なのかと思ってます😇
ママ
初めてそういう人に出会ったので最初は本当に苦しみました😂
未だに話しかける時ドキドキします😇
人の気持ち少しは考えてほしいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今日塾の送迎で車の中で待っている時、近所のおばあさんが車を覗き込んで話しかけてきました。 何分くらい待ってるの?みんな頑張ってるねえ っていう感じでした。終始ニコニコしてましたが、わざわざ車から降ろさせて話…
だれかどうしてこういうふうになってしまうのか分かる方いませんか? 精神的な事情があるので暗い話が嫌な方は飛ばしてください。 私は片付けが苦手です。リセットは綺麗にできるのですがすぐに汚くなってしまいます。そ…
質問でもなんでもないのですが、先日家族で遊び場に行った際に、知らない5.6歳の子がすっごい絡んできました。親はどこにいるの?という感じで、ずっとついてきて話しかけてきたり、こっちきて!とか言ってきたり、私の息…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
いますか!!
今の職場で初めてそういう人に出会ったので最初は理解できずすごく落ち込んでました😂
気分屋さんなんですかね、、😇
はじめてのママリ🔰
結構仲良くしていた先輩なんですが、昨日はすごく楽しくワイワイ話していたのに、今日話しかけると「え?なんか冷たい?どした?」みたいなことありましたよ😂
でもしばらくすると、また昨日のように明るく話しかけてきた!ってこともあります💦