※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hichanmam
子育て・グッズ

胃腸炎と診断されましたが、下痢はなく、嘔吐が続いています。託児所を休ませて、金曜日は自宅で休むことにしました。熱も下痢もないので、嘔吐だけが症状です。

胃腸炎といわれましたが、下痢はせず嘔吐ばかりしてます。ρ(・・、)食べたらおえっとだされます。
いちおー、大事をとって今週は託児所休ませます🎵会社にも明日は旦那がいるから大丈夫なんですが、金曜日は私が見るようになるので休むことにしました。
他の子にうつったら大変だしρ(・・、)
胃腸炎といわれましたが、熱ないし、下痢もない。
嘔吐だけってありますか?

コメント

3kids mam。

この前、2歳の息子が胃腸炎になりましたが熱、下痢なし。
嘔吐だけでした!
病院の先生には吐き気がなくなれば、登園していいと言われたので2日保育園お休みして登園しました!

• hichanmam

hichanmam

私の出勤が月曜日水曜日金曜日なんで、明日は主人がいるので仕事ですが、金曜日はいちおー、休もうかな?と思って休みもらいました。
    金曜日は行かせても大丈夫ですかねー?

• 6月13日
  • 3kids mam。

3kids mam。

今日、胃腸炎と診断されたんですか?
    まだ火曜日だし金曜日には吐き気止まってればいいですね!
    大丈夫かどうかはhinaaaaa⭐さん
    次第だとおもいますけど、お子さんがぐったりしておらず元気なら行っても大丈夫だと思いますよ!

• 6月13日