子育て・グッズ 胃腸炎と診断されましたが、下痢はなく、嘔吐が続いています。託児所を休ませて、金曜日は自宅で休むことにしました。熱も下痢もないので、嘔吐だけが症状です。 胃腸炎といわれましたが、下痢はせず嘔吐ばかりしてます。ρ(・・、)食べたらおえっとだされます。 いちおー、大事をとって今週は託児所休ませます🎵会社にも明日は旦那がいるから大丈夫なんですが、金曜日は私が見るようになるので休むことにしました。 他の子にうつったら大変だしρ(・・、) 胃腸炎といわれましたが、熱ないし、下痢もない。 嘔吐だけってありますか? 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 旦那 夫 熱 会社 うつ 託児所 胃腸炎 hichanmam(10歳) コメント 3kids mam。 この前、2歳の息子が胃腸炎になりましたが熱、下痢なし。 嘔吐だけでした! 病院の先生には吐き気がなくなれば、登園していいと言われたので2日保育園お休みして登園しました! 6月13日 hichanmam 私の出勤が月曜日水曜日金曜日なんで、明日は主人がいるので仕事ですが、金曜日はいちおー、休もうかな?と思って休みもらいました。 金曜日は行かせても大丈夫ですかねー? 6月13日 3kids mam。 今日、胃腸炎と診断されたんですか? まだ火曜日だし金曜日には吐き気止まってればいいですね! 大丈夫かどうかはhinaaaaa⭐さん 次第だとおもいますけど、お子さんがぐったりしておらず元気なら行っても大丈夫だと思いますよ! 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hichanmam
私の出勤が月曜日水曜日金曜日なんで、明日は主人がいるので仕事ですが、金曜日はいちおー、休もうかな?と思って休みもらいました。
金曜日は行かせても大丈夫ですかねー?
3kids mam。
今日、胃腸炎と診断されたんですか?
まだ火曜日だし金曜日には吐き気止まってればいいですね!
大丈夫かどうかはhinaaaaa⭐さん
次第だとおもいますけど、お子さんがぐったりしておらず元気なら行っても大丈夫だと思いますよ!