さくら
8週の流産の場合、ほぼ染色体異常だと思います。
妊娠中はむしろ中期〜後期には歯医者に行けと言われるくらいなので、1時間仰向けだっただけでは流産のきっかけになったとは言いづらいかと…。
染色体異常と言われても赤ちゃんがいなくなったことは受け入れ難いですよね…。
今は心と身体を大事に労わってください。
さくら
8週の流産の場合、ほぼ染色体異常だと思います。
妊娠中はむしろ中期〜後期には歯医者に行けと言われるくらいなので、1時間仰向けだっただけでは流産のきっかけになったとは言いづらいかと…。
染色体異常と言われても赤ちゃんがいなくなったことは受け入れ難いですよね…。
今は心と身体を大事に労わってください。
「お仕事」に関する質問
療育が必要なお子さんがいて、正社員で平日週5働いているかたいますか? 少し前からパートとして働き始めました。扶養内です。 それまでは社会人になってからずっと会社員でボーナスも年間5ヶ月分は毎年もらえていまし…
正社員フルタイム・もしくは時短で働いていて良かったな〜と感じたことを教えて下さい! 専業主婦やパートになりずっと子どもをみていたい気持ち、育休から復帰したくない気持ちが強く、子に依存してしまいそうです!🫠 正…
36歳、小2、年長、2歳の子供がいます。正社員目指せますか…??!😭 一昨年、夫が仕事の影響でうつ病なったのをきっかけに、我が家は収入不安定になりました(一時は世帯年収800万まで頑張ってましたが、今は相当😢落ちまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント