9月に大阪・関西万博行きますが予約で失敗しました。自分の万博につい…
9月に大阪・関西万博行きますが予約で失敗しました。
自分の万博についての勉強不足は承知していますが、アドバイス欲しいです。
遠方から私たち夫婦と3歳児、義両親の5人でいきます。
当日は車でP &R舞洲に止めます
既に入場9:00〜、モンハン10:45はとれています。(年齢制限有りのため私と子(3歳)は行きません)
なお、3歳は無料なのでチケット取ってなかったのですが、行きたいパビリオン予約で必要になるかも?という事が分かりました。
3歳チケットの入場予約は大人チケットとセットでしないといけない為、1人分の予約を取消し再予約をしました。(そもそも本当にやり方が合ってたかも不明です)
再予約時、入場が12:00〜しか空きがなく仕方なく12時で予約してます💦
お伺いしたい質問は下記2点です🙏🏻
①失敗してしまった12時の入場時間は少しでも早い時間に変更は可能でしょうか?
②時間変更が難しい場合、舞洲の駐車場に車を停めて3歳と2時間の空きの時間を潰すような場所はありますか?💦
私だけならまだいいのですが、子どもの入場時間も遅くなってしまい申し訳ない気持ちです😭
宜しくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
①キャンセル拾いはできるけど一枚ずつ変更になるから結局3歳以下の分は変更できない
②車を止めてシャトルバスで会場に向かうのに予約人数全員揃ってじゃないとバスに乗れないから全員で行くしかない
という感じです。
3歳の子のチケットは諦めて、大人だけ9時にして一緒に入場するほうがいいです。

ママリ
1、変更可能です。
大人1人だけとにかくひたすらクリックで頑張って早い時間に変更してください☺️
3歳以下は時間変更できませんが、一緒には入れます。予約の時間の1時間以降から当日予約は取れます。
2、時間変更できなかった場合は駐車場かゲート前で待つことになります。
個人的には車で待機しておくのがマシだと思います。
もしくは、ゲート前でたなびく旗を見ながらちょっと散歩しても良いかと思います。(すぐに終わるとは思いますが)
時間の変更は当日でもできます。
はじめてのママリ🔰
シャトルバス忘れてました💦
キャンセル待ちを常に確認して9:00獲得するしかないですね😭
取消しする前にママリに相談すれば良かったです(笑)
コメントありがとうございます🙏🏻