子育て・グッズ 私と旦那とコロナ陽性になりました。子供達も検査しましたが陰性が2日… 私と旦那とコロナ陽性になりました。 子供達も検査しましたが陰性が2日も続いてます。 毎日検査するのは可哀想だし、今度いつ検査すれば良いでしょうか? 今日、陰性でも後日、陽性の可能性ありますよね? ちなみに子供達風邪症状あります。 最終更新:8月29日 お気に入り 旦那 症状 陰性 陽性 まも(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あめちゃん 発熱したらか登園予定の前日とかでいいと思います😶 ご両親がコロナだったら保育園、幼稚園にも行けないだろうし… 家から出ないなら検査する必要ないと思います。 8月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント