家事・料理 コープの離乳食は安心安全ですか?離乳食初期にコープを使ってる人をよく… コープの離乳食は安心安全ですか?? 離乳食初期にコープを使ってる人をよく見るので気になってます😳 まだ離乳食初期で、ベビーフードを使ったことがないのですが、全部手作りはなかなかしんどくて、たまには買ったものに頼ってみたいと思うのですが、コープだとどの食材がおすすめですか? 最終更新:8月29日 お気に入り ベビーフード おすすめ 食材 離乳食初期 ま(生後8ヶ月) コメント ゆき コープの裏ごし野菜は上の子のときから重宝してました🤗 下の子でも利用するつもりです! やはり国産のものだし、安心安全です😊 ただ、1回量としてははじめは多いので慣れてきて量が増えたら使いやすいと思います👌 8月29日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント