コメント

はじめてのママリ🔰
私が買い物しているところだと単価はトリムネ、トリムネミンチ、豚ミンチ、トリモモミンチ、鶏もも肉、豚肉の順番で安いです!

はじめてのママリ🔰
我が家は鶏肉が一番かな…と思います。
同じく4人です。
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます(T ^ T)✨✨
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
私が買い物しているところだと単価はトリムネ、トリムネミンチ、豚ミンチ、トリモモミンチ、鶏もも肉、豚肉の順番で安いです!
はじめてのママリ🔰
我が家は鶏肉が一番かな…と思います。
同じく4人です。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます(T ^ T)✨✨
「肉」に関する質問
愚痴です。息子が生まれて初めて私の実家に帰省してるのですが、家に着いて2時間でもう帰りたいです… 初めての新幹線で1歳の息子が車酔いして道中3回嘔吐し、息子は3回お着替え、夫と私は1回ずつ息子の吐瀉物まみれにな…
太った太ったと気にするほど太ってく気がします🐷 痩せたいと頑張っても努力が足りないのと続かないのとで成果もでず、諦めてしまうのがダメなのですが、、 痩せたいと思う気持ちは常にあり、スタイルいい人見るといいなぁ…
腰痛ある方どうやって対処されてますか? 現在、妊娠21週です。 1週間前に職場で倒れてから自宅療養しています。 元々腰痛持ちですが、妊娠してからさらに悪化しています。 腰サポートパンツを購入し履いてましたが、ど…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます(T ^ T)✨✨