※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいたけ🍄
妊娠・出産

妊娠25w4d🤰まだ妊娠して1キロも太ってません🤰優秀ですか?というのも、長…

妊娠25w4d🤰
まだ妊娠して1キロも太ってません🤰優秀ですか?
というのも、長女妊娠前40キロ54キロで出産
2女妊娠時55キロ64キロで出産
現在3女妊娠前66キロ🤣つわりで62キロまで落ちてなんだかんだまだ64キロ
多分だけど私は謎に70キロにはならない自身がある爆笑
根拠の無い自身。
ただ切迫早産で自宅安静の現状今まで普通にフルタイム勤務してて動いてたし…
こっから一気に太るかもしれない…

コメント

はじめてのママリ

むちゃくちゃ優秀だと思います!!!
素晴らしいです!!!

私、上の子20キロ太りました!!

双子妊娠の時は、27wから切迫になって自宅安静でしたが、お腹も苦しくて食べる量減ったのもありますが、ストレスなのか痩せました(笑)一歩も外出てないのに!!!って感じでした🤣

• しいたけ🍄

しいたけ🍄

ありがとうございます‼️

20キロですか!!
    私もトータルしたら長女妊娠前より25キロ太ってます🤣
    双子ちゃん切迫早産だったんですね💦
    家で安静にしてるのストレスですよね😭😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠前の体重に戻せても体型変わってるし、ケツでかいし、腰でかいし、もう嫌になります😩

戻せたと思ったら双子で後期は増量せずでしたが、それまでに沢山、沢山、沢山蓄えた分があったので結局15キロは太ってて、外出られないしほんまにめちゃめちゃストレスでした〜〜〜😭今もただの豚です🐷

• 1時間前
  • しいたけ🍄

しいたけ🍄

どのこの時も妊娠前の体重に戻れず…むしろ増えてます🤣
    ほんと体重減っても体型が…😭😭
    ケツやばいですよねデカすぎる🍑

分かります現在増えてないけどそれまでの蓄えが凄いのでむしろ増えたら…ゾッとします🫠
    帝王切開なので、予定日までまだ87日ありますがいつまで安静なんだろういつ入院なるんだろうとゾッとしてます🙂‍↕️

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も27wから自宅安静、帝王切開だったのでほぼ一緒です!!帝王切開で産後お腹が痛くてうまく授乳できなかったからか、双子が小さく生まれて哺乳力が弱かったからか、よく分かりませんが母乳が軌道に全く乗らなくてずっと完ミなのでまじでずっと今も一生豚三昧です!!!!🐷

なのに食べる、辛いです!!!(笑)

• 1時間前
  • しいたけ🍄

しいたけ🍄

私も2女が生まれた時次女だけ大きい病院運ばれてしばらく入院だったので母乳あげれず止まり完ミで頑張って母乳出てた時は一気に6キロ痩せましたが母乳止まったら6キロ増えてました🤣🤣

今もバターロール片手にソファにいます🐷

• 48分前