コメント

たけこ
うちもですよ。
フルタイム正社員ですが。
夫の教育(というか結婚自体?)を間違えたと思ってますが、もう仕方ないのでなぜか自分のお給料をくれる同居人のおじさんだと思ってます🙄
私はシングルマザーだと思って全部1人でやってます。
たけこ
うちもですよ。
フルタイム正社員ですが。
夫の教育(というか結婚自体?)を間違えたと思ってますが、もう仕方ないのでなぜか自分のお給料をくれる同居人のおじさんだと思ってます🙄
私はシングルマザーだと思って全部1人でやってます。
「フルタイム」に関する質問
看護師ママの育休復帰後の働き方について。 5月に出産し現在育休中で保育園に4月入園して復帰予定です。 産休前は総合病院の外来でフルタイムで働いていました。 復帰後は3歳までは時短勤務9時〜16時が可能みたいです。 …
フルタイムワーママさん、お子様の送り迎えどうしてますか!? まだまだ先ですが今から悩んでて。 4月に1歳児クラスで保育園に入れたら仕事復帰予定です。 会社が3歳になるまで時短可能、3歳になった翌月からフルタイム…
離婚経験者にお聞きしたいです。 お子供が小さい(3.2.0歳)の時に離婚した方あるかたがいれば教えてください🙇♀️ 離婚後生活や経済的に大変でしょうか? 離婚と言う意思が傾いてるけど準備の仕方が分からないのでそれも教…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうそ思うしかないですよね💦
割り切らないとやってられない😭