コメント
たけこ
うちもですよ。
フルタイム正社員ですが。
夫の教育(というか結婚自体?)を間違えたと思ってますが、もう仕方ないのでなぜか自分のお給料をくれる同居人のおじさんだと思ってます🙄
私はシングルマザーだと思って全部1人でやってます。
たけこ
うちもですよ。
フルタイム正社員ですが。
夫の教育(というか結婚自体?)を間違えたと思ってますが、もう仕方ないのでなぜか自分のお給料をくれる同居人のおじさんだと思ってます🙄
私はシングルマザーだと思って全部1人でやってます。
「フルタイム」に関する質問
今後の働き方と転職について相談です。 (仕事以外のカテゴリーになりますがご了承ください) 現在の状況↓ 正社員型派遣にて、エンジニアのアシスタント事務(15年目) 年齢:39歳 9:00〜15:30の時短勤務(年収270万ほど) 2028…
育児✖️妊活✖️仕事...無理じゃないですか?😅みなさまどうされてますか?? 3歳の娘を育てている時短勤務ママです👩 娘も3歳になったので、そろそろ二人目を、、と思って妊活を半年続け、うまく行かず。あまり娘と年齢差…
3歳の子供がおり、フルタイム共働き夫婦で、実家は県外で中々頼れない環境です。仕事が終わり、料理家事が忙しいので、旦那に当たってしまいます💦子供の寝かしつけに私が行っている間に、頼み事をしても、リビングで寝落…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうそ思うしかないですよね💦
割り切らないとやってられない😭