家族・旦那 昨日から頭痛でしんどくて今朝生理が始まりました。急遽今日旦那の帰り… 昨日から頭痛でしんどくて今朝生理が始まりました。急遽今日旦那の帰りが遅くなる(同僚が仕事を辞めると言っていてとめてほしいと部長からの相談で飲みに行く)とついさっき連絡があり、明日はその同僚とラーメンに行って滋賀(奈良から)のスノボ用品店に行く予定でした。 この体調の悪さで2日連続ワンオペは厳しいので、旦那に明日必要最低限の話だけにして、ラーメンやスノボは別日にしてほしいとお願いしましたが、逆ギレです。 わたしはそんな無理なお願いをしているのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 生理 体 ラーメン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内容が内容なので私なら2日くらい我慢するかなあ? もう何も出来ないってくらいならお願いしてみるけど🥺 でも1番は体調を心配して欲しいですよね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント