※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YY
その他の疑問

動画配信サービスおすすめ教えて下さい😊今はプライムビデオだけで、見れ…

動画配信サービスおすすめ教えて下さい😊
今はプライムビデオだけで、見れるものにも飽きてきたのと、広告もつくようになって面倒で🙄
Hulu、U-NEXT、Netflixなどが気になってますが、それ以外でもみなさんのおすすめ教えて下さい!
あと、広告もつくのか教えて欲しいです!

好きなジャンルは海外映画、海外ドラマです!

コメント

マママリ

Hulu利用してます、CMはないです
フジテレビ系列はほとんど入って無いですが、私も見るアメリカやイギリス系の海外ドラマは結構はいってるのでよく見てます☺️

ただ気になってた今度やるハリーポッターのドラマ版はNetflixで放送されるんじゃないかって噂載ってたのでシュン(´・ω・`)としてます

はじめてのママリ🔰

プライムビデオ、広告出るようになって嫌ですよね😣
今はプライムビデオとディズニープラスを使っています。

ディズニープラスは広告はなしです。ディズニー関係以外の映画やドラマも結構観れますが、海外映画やドラマ目当てだとアマプラの方が多めな印象です。

今は解約しているんですけど、Netflix結構好きでした!海外映画、ドラマも多かったですし、Netflix オリジナルの映画とかドラマ、ドキュメンタリー?も結構おもしろくて好きでした😊