延長事由認定申告書の自宅から最も近い施設名と片道の通所時間は、第一…
延長事由認定申告書の自宅から最も近い施設名と片道の通所時間は、
第一候補のえんを書くべきでしょうか?
まだ落ちたわけではないのですが、理由がありまだ入れたくなくて、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
第一希望のところでなく、何個か書いた園のうち一番近い園を書きます!
延長事由認定申告書の自宅から最も近い施設名と片道の通所時間は、
第一候補のえんを書くべきでしょうか?
まだ落ちたわけではないのですが、理由がありまだ入れたくなくて、、
はじめてのママリ🔰
第一希望のところでなく、何個か書いた園のうち一番近い園を書きます!
「お仕事」に関する質問
小学生のお子さんもつママさん教えてくださいっ!! 7:30-16:30のフルタイム勤務してます! 来年娘が小1になるんですが、2時間時短が取れます! 私の父が家に居るようになるので、 学童には入れません。 14時半下校が1…
無知で申し訳ないのですが質問させてください。 旦那が9月から新しい職場に行くことになります。 10月が最初の給料なのですが 前の職場で社会保険料や諸々で9万引かれてました。 総支給は45万ほどでした(残業込) 前の…
フルタイム正社員で働いてる方、子供が小学校行ってからも仕事続けられてますか? まだ産まれたばかりなので気が早いですが、 今の状況的に子供が小学校行ったら今の仕事辞めないといけないかなと思ってます。 それを覚…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ちなみに、空きがないえんをかいたら延長できないですかね、、
はじめてのママリ🔰
空きがない園書いて大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、、主さんは延長とかで最近やりましたか?
はじめてのママリ🔰
厳格化されてから一回延長して、この前2回目の書類だしました!
はじめてのママリ🔰
何個か候補かきましたか?
上の子の時は厳格化されてなかったので空きがないところ1園だけやったのですが💦
はじめてのママリ🔰
1回目は2個、2回目は4個書きました!
ただ一個しか書いてないから育休手当延長できなかった!という人は見てないので、一個でも大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
四つほど書いてしまい減らしたいです、、
今日提出なのですがその場で新しく書き直しでもいいですかね🥹紙が汚れたかどゆって、、