※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大分市 最近、日赤で親知らずを抜いた方はいますか?2本抜歯予定で、初…

大分市 最近、日赤で親知らずを抜いた方はいますか?2本抜歯予定で、初診後、その日に抜歯してもらえるとのことですが、朝の9時くらいに行って午後には抜き終わってますかね…?子供を保育園の一時預かりにお願いして行こうと思ってるので、病院を遅くても16時30分には出れるのか心配です😣
いくらかかったかも教えていただきたいです✨
また、駐車場はすぐに満車になったりしますか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

最近でなくて申し訳ないのですが、以前抜いたことがあります。2本抜歯でそこまで時間かからなかったように記憶しています。金額は覚えてないです、すみません💦

はじめてのママリ

15時位には抜き終わったと思います。その日の人数にもよるようです。診察後2時間ほど待ちと言われましたが、実際は3時間以上待ちました💦診察にも受付から1〜2時間待ちました。
値段は一万もいかなかった覚えがあるのですが、はっきり覚えてなくてすみません💦
駐車場は停められました!抜歯に一度行っただけなので、いつもはどうなのか知らないです。