※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
お出かけ

2歳でディズニーランドデビュー早いですか?お誕生日に連れて行ってあげ…

2歳でディズニーランドデビュー早いですか?お誕生日に連れて行ってあげようと計画中です。
地方住みなので東京までは新幹線で約4時間です、、私も人生で2回しか行ったことないのでほぼ無知です😂教えてください!

コメント

ママリ

1人目2歳で初ディズニーでしたがめちゃくちゃ楽しんでましたよ🥰

はじめてのママリ

2歳前に行きましたが楽しんでましたよ😊

さとぽよ。

ディズニー1歳のお誕生日に行く子多いので2歳なら結構楽しめると思います😊
息子は1歳4ヶ月、娘は3歳にデビューでした⭐

S

生後半年でデビューして、0歳で2回(6ヶ月と11ヶ月)、1歳で3回(1歳5ヶ月と1歳6ヶ月)で連れて行きました😌

毎回それなりに楽しんでしたし、1歳の時はハニーハントやメリーゴーランド、キャラグリ、パレードすごい楽しんでましたよ♪

• S

S

本当は2歳のお誕生日でも行くはずでしたが妊娠初期で行けず、今息子はベイマックスに乗りたいと言っていて、来年行こうねと言ったらそれを楽しみにしてます☺️

• 1時間前