ちゃ
持ってます😊
足で踏むタイプです!
コンパクト、使いやすくて重宝してます✨
はじめてのママリ🔰
ありますよ🙌
ポンプ式の持ってます😊
2000円しないぐらいです。
Ayaka
持ってます。
足で踏むタイプで、使いやすいです。
あめちゃん
持ってないけど近所に自転車屋さんあるのでそこで入れてます😶
りり
持ってませんが、無料なので近くの自転車屋さんに行って月に一度空気入れてもらってます!
はじめてのママリ🔰
駅前の駐輪場に電動の空気入れが無くてるので、それ使ってます。
ちゃ
持ってます😊
足で踏むタイプです!
コンパクト、使いやすくて重宝してます✨
はじめてのママリ🔰
ありますよ🙌
ポンプ式の持ってます😊
2000円しないぐらいです。
Ayaka
持ってます。
足で踏むタイプで、使いやすいです。
あめちゃん
持ってないけど近所に自転車屋さんあるのでそこで入れてます😶
りり
持ってませんが、無料なので近くの自転車屋さんに行って月に一度空気入れてもらってます!
はじめてのママリ🔰
駅前の駐輪場に電動の空気入れが無くてるので、それ使ってます。
「その他の疑問」に関する質問
昨日娘が夜中に柔らかめのうんちを漏らしてしまって処理したのですが、パンツとズボンにべったりうんちがついていて、とれなかったので、新聞紙を使い、袋を二重にして燃えるゴミとして捨てることにしてゴミにまとめまし…
あなたが思う「親ガチャ成功の、『親』」とはどんな親ですか❓ (例)として私のを書いときます↓ 愛情をたくさん注いでくれて、子どもに暴言や暴力をふるわない。 夫婦仲が良くて、夫婦喧嘩しても仲直りできる 悩みごとや…
みなさん小学校の校内書き初め展とかやってます? それって見に行きますか? 放課後〜16:30までってことは、 その学年の帰宅時間以降ですよね? 3年が14:20だったらそれ以降、6年は15:10なのでそれ以降から16:30ってこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント