主人の誕生日に何を贈るか悩んでいます。相場や喜ばれるものを教えてください。子供連れで買い物が大変なので、現金が良いか迷っています。
7月に主人が誕生なのですが、何を買うか悩んでます💦
みなさんどんなもの買われているのかなと思いまして、よかったら相場や買われているもの教えていただけたら助かります💦
あと、こんなの喜ぶよーとかありましたらおしえてください^_^
子供達連れて行くにも大変なので、なにがいいのかしぼっていけたらいいかなと💦
何渡しても喜んでない気がして、現金の方が良いのかなと悩んでます(・・;)
- jupiter(9歳, 11歳)
コメント
そふぉら
私は専業主婦で自分で収入があるわけでないので、物を買ってあげるのは何か違うなぁと思い、夕食を豪華にしたり、ケーキを作ったりしてます。
あとは「誕生日やしマッサージサービス」とか言って全身マッサージしたりとかかな。
🐰うさまる
うちの夫は好みじゃないと喜ばないので、一緒に買い物にいったときに、「好きなの選んで!誕生日だからプレゼントするよ(*^^*)」ってやったことあります。
全くサプライズ感がないですが、欲しいのが貰えて喜んでもらえればな、と思ってます(*^^*)
-
jupiter
そうなんですよね💦
好みがなかなか…💦
選びに行ってくれるならいいですが、めんどくさがるので…(;_;)- 6月13日
👽えいりあん
私は旦那の去年の誕生日に
ヴィトンの財布をあげました😌
それと手作りケーキですね💕
専業主婦なので、前からの自分の貯金から出したのであまり高いものや、旅行などには連れていけないので😂
-
jupiter
そうなんですね💦
愛情こもってればバッチリです(^^)✨- 6月13日
退会ユーザー
私は身につけるものをあげたい×びっくりさせたいので、サイズの関係ないものをあげてます!去年は財布、一昨年はキーケース、今年は例外でスノボのビンディングでしたが…。。
一応10000〜15000円を目安に選んでます!
-
jupiter
そうなんですね^ - ^
私も予算はそのぐらいかなと(・・;)- 6月13日
ゆうなまま😋
はじめまして☺️
私も専業主婦で 私の旦那さんも7月が誕生日です!!
誕生日は 欲しい物あるか聞いて 2〜3万くらいで 旦那さんが欲しい物自分で買ってもらってます!
今年は ゲーム機本体が欲しいと言ってたので 買う予定ですが・・・
そのもの自体が人気がありすぎて どこも入荷待ちらしくて・・・ とりあえず今地味に探してます!
後は 誕生日に ケーキ作るとか 旦那さんが食べたい夜ご飯のメニューにしてあげてます! だいたい ハンバーグか 焼肉の パターンなんですが・・・
私も 娘連れての外食は大変なの目に見えてるので 焼肉は家でできるように ホットプレート買って お寿司とかは回転寿司のテイクアウト とかとにかくテイクアウト出来るもの常日頃探しちゃってます(;一_一) 特別な日とかに テイクアウトで持ち帰ってゆっくり家で食べてます!!
1度旦那さんに何か欲しい物あるか?とか何か食べたい物あるか 聞いてみたらどうですかね??
旦那さんの想い聞いた方が それが1番喜んでくれるかと思います!
-
jupiter
ほしいものバイクなんです(・・;)
そんなに出せないよ急にはってなやんでます💦- 6月13日
-
ゆうなまま😋
あ〜Σ(゚д゚lll)
それはちょっと・・・
いやいやだいぶ悩みますよね・・・
私もバイクって言われたら 無理無理無理って言っちゃいます!!
一応jupiterさんが 考える予算の中で 欲しい物選んでもらったらどうでしょうか?? 私は初めに 予算これだけって言っちゃいます!!
jupiterさんが無理ない程度にしてあげられることでいいんじゃないですかね??
額が額なので!!- 6月13日
-
jupiter
そうですよね(・・;)
でも、選びもしないしなので困るんです💦
現金そのまま渡してほしいのかなって…
それは私的に微妙な気がし💦- 6月13日
jupiter
そうなんですね💦
私も専業なのでそうしたほうがいいんでしょうかねぇ…💦
一応食事を豪華にしてケーキも作ってましたが、どちらでもいいと言われたので、ケーキはかうことにしたんです(・・;)
そふぉら
私の個人的な意見なので…💦
うちの旦那は物欲もないので…。
何も欲しいものがないなら、気持ちを伝えられるのがいいかなぁと思って。
jupiter
さすがです^ ^
そふぉらさんいい奥さんです✨
ギリギリまで悩んでみます^ ^
そふぉら
私も物欲がない方なので…お互い誕生日といっても、昔から一緒においしいもの食べるのが定番でしたし(笑)
旦那さん、喜んでくれるといいですね。
jupiter
そうなのですね^ ^
物欲がないのはいいことです^_^
主人は欲はありますがめんどく下がりですし、こだわり強いのでたいへんで💦