コメント

咲や
便秘で腰痛ありますよ
うちの3歳次男も、トイレに💩する前に腰痛いって言っています

はじめてのママリ🔰
腰痛で脇腹…はわからないけど、
その辺は子供を抱っこするから姿勢が傾くから?かわからないけど、痛くなります、、
-
はじめてのままり
左の脇腹なんですけど、どちらかと言うと脇腹でも後ろの方で😅
右でいつも抱っこなんですけど、左に全部体重かかってるのでそれですかね😢
脇腹らへんが痛くなるって感じですか?- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしも左ですね
脇腹というか、肋の下??中?が違和感あったりしますね、、
病院で異常ないので、
わたしは子供を左側で抱っこして、右手で何がすることが多かったからそれかなーと思ってたんですけど、、- 7時間前
-
はじめてのままり
あ、わかります💦
やはり姿勢大事ですよね💦
ちなみに病院はどこに行ってなにか検査しましたか?- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
病気不安症なので
この症状だけじゃなくて、
他のことも心配で
検査はいろいろしてもらってます、、
血液検査、尿検査、胃カメラ、大腸カメラ、腹部エコー、肋あたりのレントゲン、腰の辺りはMRIとかも撮ったりしてもらいました。- 7時間前
-
はじめてのままり
私も同じです💦心気症(病気不安症と同じ)なのですぐ心配になる上に気になってると集中しちゃって違和感、鈍痛みたいな感じです😅
それだけやっていたら大丈夫ってなりますね💦
私もここ2ヶ月で腹部エコー、胃カメラ、婦人科エコーやりました😅
5月か6月にレントゲンもやっててそこら辺で耳鼻科で血液検査したり😅
疲れちゃいますよね💦病院とほんと友達以上になってる気がします😅- 6時間前
はじめてのままり
腰痛は出ますか😢
なかなか毎日出る感じでもないのでそれも関係しているかもしれません😓