※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がタブレットでマイクラやってるよって方いますか?年長なのですがで…

子供がタブレットでマイクラやってるよって方いますか?年長なのですができそうですか?switchとの違いは何か感じますか??

コメント

noripi111

うちの子やってました!
たまに思い出した時にやってます!
微妙なアイテムや内容に違いはあるようですが、普通に楽しんでやってました😊

• noripi111

noripi111

年長さんでもできると思います😊

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏出来るのですね☺️全然分かってないのですが、子供がマイクラしたいと言っていて、switchはまだ早いかなと思っています😭タブレットの性能とかはある程度の物が必要なのでしょうか??

• 6時間前
  • noripi111

noripi111

うちもSwitchを去年のクリスマスに買うまではタブレットでやってました!
    うちの子は2つくらい前かな?のiPadでやったりしてますが、特に問題なしです🙌
    古いので動作は遅いですが💦
    容量の空きさえあれば!って感じかと思います😊

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!試しにタブレットでやってみようかと思います😊

• 6時間前