ファッション・コスメ 母の誕生日についてです!もうすぐ58歳の誕生日があります。最近糖尿病に… 母の誕生日についてです! もうすぐ58歳の誕生日があります。 最近糖尿病になり元気がなくなり、メイクもしなくなりました。 なにか元気の出るプレゼントをしようと思うのですが何がいいでしょうか? 候補には •デパ地下巡り(毎年これがプレゼント) •ディオールのリップ(買った事ないので詳しい方が居たらオススメを教えてほしいです) •靴 他にもオススメがあったら教えて下さいm(_ _)m 最終更新:1時間前 お気に入り プレゼント オススメ リップ 誕生日 靴 メイク ママリ初心者🔰(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 CHANELの色がついていない透明のリップもらったことあるんですが、付け心地よくよかったです! この前母の日にラブクロムのくしをあげたら喜んで使ってくれてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント