お出かけ 妊娠初期に飛行機に乗った方はいらっしゃいますか?赤ちゃんへの影響が心配です。フライト時間は1時間ほどです。 妊娠初期(飛行機に乗る頃は4ヶ月)に飛行機に乗られた方はいませんか? 赤ちゃんに影響ありますか?どうしても実家に帰らないといけなくて… フライト時間は1時間程です。 最終更新:2025年8月29日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 飛行機 Hoku(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 下の子妊娠中に沖縄旅行で2時間半飛行機乗りましたが、全く問題なかったです✈️ 8月29日 Hoku なにか気をつけたこととかありましたか?例えば服装や持ち物など 8月29日 はじめてのママリ🔰 特に何も気にしなかったです! 強いていえば妊娠中トイレ近かったので、すぐトイレ行けるように通路側の席の方がいいかもです☺️ あと飛行機によってはブランケットないところもあるので、羽織るものなどあれば肌寒いとき安心ですね🫶 8月29日 Hoku 分かりました!ありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hoku
なにか気をつけたこととかありましたか?例えば服装や持ち物など
はじめてのママリ🔰
特に何も気にしなかったです!
強いていえば妊娠中トイレ近かったので、すぐトイレ行けるように通路側の席の方がいいかもです☺️
あと飛行機によってはブランケットないところもあるので、羽織るものなどあれば肌寒いとき安心ですね🫶
Hoku
分かりました!ありがとうございます!