コメント
はじめてのママリ🔰
下の子妊娠中に沖縄旅行で2時間半飛行機乗りましたが、全く問題なかったです✈️
はじめてのママリ🔰
下の子妊娠中に沖縄旅行で2時間半飛行機乗りましたが、全く問題なかったです✈️
「飛行機」に関する質問
5歳の娘との関わり方について、夫と話していて、客観的にどうなのかなと思ったので相談させてください。 5歳の娘(年中)と1歳の娘がいます。 私は主婦です。 最近、上の子との関係がちょっとしんどいです。 娘は「ママ…
祖母が亡くなり、まだ葬儀などの日にちが決まっていないのですが、もしかすると息子の誕生日と重なる可能性があります…。 遠方に住んでおり、飛行機や新幹線で行かなければなりません。母は無理に来なくていいよとは言っ…
免疫力上がる方法を教えてください😥 普段は夫婦仲が良いですが、夫は風邪を引きやすいです。 私も食生活など気をつけても2ヶ月に一回は風邪引き、夫は風邪→副鼻腔炎になるので治るまでも時間かかります。 私は風邪引き…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に何も気にしなかったです!
強いていえば妊娠中トイレ近かったので、すぐトイレ行けるように通路側の席の方がいいかもです☺️
あと飛行機によってはブランケットないところもあるので、羽織るものなどあれば肌寒いとき安心ですね🫶
Hoku
なにか気をつけたこととかありましたか?例えば服装や持ち物など
Hoku
分かりました!ありがとうございます!