コメント
はじめてのママリ🔰
上の子がそうです。引き出しやドアが微妙に開いてたりしても、走ってまで閉めてきます。笑
こだわりなんでしょうね😂
私自身ガサツなので、きっちりしている分にはいいのかな〜と思っています。
はじめてのママリ🔰
上の子がそうです。引き出しやドアが微妙に開いてたりしても、走ってまで閉めてきます。笑
こだわりなんでしょうね😂
私自身ガサツなので、きっちりしている分にはいいのかな〜と思っています。
「イヤイヤ期」に関する質問
みなさんだったらどうしますか?🙇♀️ イヤイヤ期、保育園登園拒否の3歳の子がいます 元々性格的に一気に話しかけられたり、わーっと来られたらイヤ!となる子で(逃げたり隠れたりもします) ある程度その場に慣れて、…
もうすぐ臨月になる妊婦です 今回で2人目です 1週間前に産休に入り、 子供が生まれる準備でとてもバタバタしています。 1人目もイヤイヤ期に入り始め、 いうこと聞かず毎日怒鳴ってばかりです 喉つわりがあったり、お腹…
2歳2ヶ月の娘の寝かしつけ、夜起きた時の対応に悩んでいます。 今までは布団に寝転がり、トントンやわらべうたを歌って足を触ったりしたら寝ていたのが、ここ1.2週間は抱っこじゃないと寝ません。 抱っこしてもお尻に当た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
想像したらめちゃくちゃおもろいです😆笑
私もガサツなので…男の子はガサツでいいと思ってる派ですが、きっちりしてるのもありですね🙏