子育て・グッズ 箱ににおもちゃを戻す時に、箱の位置が少しずれて自分の思った位置じゃ… 箱ににおもちゃを戻す時に、箱の位置が少しずれて自分の思った位置じゃないと怒って泣いたりします😔 これはイヤイヤ期ですか? 大人になって小さいこと気にする繊細なめんどくさい男にならないか心配です😔😔 最終更新:44分前 お気に入り おもちゃ イヤイヤ期 男 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子がそうです。引き出しやドアが微妙に開いてたりしても、走ってまで閉めてきます。笑 こだわりなんでしょうね😂 私自身ガサツなので、きっちりしている分にはいいのかな〜と思っています。 1時間前 はじめてのママリ🔰 想像したらめちゃくちゃおもろいです😆笑 私もガサツなので…男の子はガサツでいいと思ってる派ですが、きっちりしてるのもありですね🙏 48分前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
想像したらめちゃくちゃおもろいです😆笑
私もガサツなので…男の子はガサツでいいと思ってる派ですが、きっちりしてるのもありですね🙏