コメント
ママリ🔰
上の子がそうです。引き出しやドアが微妙に開いてたりしても、走ってまで閉めてきます。笑
こだわりなんでしょうね😂
私自身ガサツなので、きっちりしている分にはいいのかな〜と思っています。
ママリ🔰
上の子がそうです。引き出しやドアが微妙に開いてたりしても、走ってまで閉めてきます。笑
こだわりなんでしょうね😂
私自身ガサツなので、きっちりしている分にはいいのかな〜と思っています。
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳イヤイヤ期 旦那が関わる時間は平日の1時間ないぐらいと、休日も数時間なのにイライラしているのを見ると「え」と思ってしまいます。 もちろん私もイライラすることもありますが、、平日はもちろん休日旦那が趣味でい…
周りに2歳になった子が大きいが、うちの子が心配になる😭 みんなと遊んでいる時、ほかの2歳の子達は一緒になって遊んだりおもちゃを追いかけたりする。 だが、うちの子は、ぴゃーっと逃げる💨 もしくは、一人で持っていな…
妊娠中のメンタルを言い訳にはしたくないですが、 最近イライラすることが多く息子に優しくできない場面が多いです。 身体が重くてきついのに抱っこ抱っこと言われまとわりつかれ、おそらくイヤイヤ期のピークを迎えてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
想像したらめちゃくちゃおもろいです😆笑
私もガサツなので…男の子はガサツでいいと思ってる派ですが、きっちりしてるのもありですね🙏