コメント
あん
血便が気になりますね。ただの胃腸炎で血便って出るんでしょうか🤔便のオムツを持って病院へ行きましょう!
ママリ
血便は怖いですね💦
腸重積とか💦
早く病院行った方が良いですよ!
-
まる
今からいってきます😭- 8月29日
あん
血便が気になりますね。ただの胃腸炎で血便って出るんでしょうか🤔便のオムツを持って病院へ行きましょう!
ママリ
血便は怖いですね💦
腸重積とか💦
早く病院行った方が良いですよ!
まる
今からいってきます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
お聞きしたいのですが、 おもちゃ等を掴むってのは、おもちゃじゃなくても布とかでも大丈夫なんでしょうか? そもそもおもちゃを置いたことがなくて、ここ数週間で置いてみたんですが、もちろん興味もあまりなく…。 最近…
暴力的な子について。 同じ幼稚園バスに乗っているお友達が結構手を出してきます(5歳の年中さん)。 物で引っ叩く。追いかけ回して押し倒して上に乗っかる。首元を掴んで床に押し付けようとする。走っている時に後ろから…
ミルクの卒業がゆっくりだった方に質問です🙋🏻♀️ 歯がしっかり生えている時なにでミルクあげていましたか? 今1歳過ぎでまだミルクが卒業出来ていないのですが、乳首を噛んですぐに穴があいてしまい買い直しても買い直し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
便のオムツとか必要なんですか……😭😭
写真だけ撮って捨ててしまいました😭