コメント
はじめてのママリ🔰
私も36.90台とか36.85台とかの日もありますが、36.70台の日も今回多いです🥲
エアコンのせいにしたい🥲
はじめてのママリ🔰
私も36.90台とか36.85台とかの日もありますが、36.70台の日も今回多いです🥲
エアコンのせいにしたい🥲
「陽性」に関する質問
長女がインフルエンザB型になりゾフルーザを処方され、続いて次女が発熱。 みなし陽性でゾフルーザを処方され、昨日から末っ子が発熱し喘息持ちなので救急に行きみなし陽性でお薬を貰えることになりましたが在庫がイナ…
今日 排卵検査薬 強陽性が出て もともとタイミングをとる予定だったのに 大喧嘩して取れそうにありません。😭😅 強陽性翌日にチャンスを狙いますが 強陽性にタイミングとれなくて 次の日で授かった方いらっしゃいませんか…😭…
移植について悩んでいます。相談乗ってほしいです。 2人目不妊治療中で治療初めて1年半が経ちます。二歳差も叶わず、三歳差も危ういです… 移植1回目→陽性でしたが16トリソミーで流産。手術をしました。ちょうど先進医療で…
妊活人気の質問ランキング
ぴっぴ
なるほど!エアコンのせいということにしておきます🥲
消すと夜中暑くなって目が覚めてしまうので何とも難しいですね😓