まみい
私は野田さんでしたが、自然分娩、出産一時金で8000円ほどお釣りがでましたよ🍀😺

愛吹( *´꒳`*)mebu
私は、すみさん~都城医療センターで緊急帝王切開で出産しました。
出産一時金から13万程余って返ってきました(^^*)

^ ^
2人目の時野田で五万くらい帰ってきました。
まみい
私は野田さんでしたが、自然分娩、出産一時金で8000円ほどお釣りがでましたよ🍀😺
愛吹( *´꒳`*)mebu
私は、すみさん~都城医療センターで緊急帝王切開で出産しました。
出産一時金から13万程余って返ってきました(^^*)
^ ^
2人目の時野田で五万くらい帰ってきました。
「里帰り」に関する質問
初産です。 現在入院中で19日に退院します。 里帰りなどはせずに、夫と2人で育児予定です。 21日に夫は新幹線の距離の飲み会です。 ありえなくないですか? 学生時代の同期で日本全国から人が集まるなかなかない機会な…
産後、里帰りするかについて。 私の両親も夫の両親も同じ町内に住んでいます。私の実家は車で5分くらいで夫の実家はほんと目と鼻の先です。 実家が近い事と、夫が産後5日ほど休みをとってくれるとのことで里帰りはしな…
里帰り後が不安です😩 現在里帰り中ですが、お昼寝の時間が怖いです😭 上の子はお昼寝から起きる時だいたい泣いて起きます。 今日も下の子が目覚めてミルクをあげて寝そうという所で上の子が起き、いつも通り泣いておきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント