コメント
Pipi
スティックは100か200飲む時以外は使い勝手悪かったです💦
キューブは開封後1週間以内と言われてるのでおすすめです💡 ̖́-
はじめてのママリ🔰
小缶買うか、キューブですかね?ほほえみは開封して1週間以内だったと思います!
-
はじめてのママリ🔰
開封後1週間持つのキューブいいなって思いました✨️✨️ミニ缶気になったんですけどそれでも使い切れるかって感じで💦
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
荷物になりますが20容器に入れて持って行ったりもしてました💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭なるべく荷物減らしたいのに結局かさばりますよね😭
- 8月29日
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
ほほえみのキューブは開封1週間です!
ちなみにキューブ1個で40ml作れるので、3個入れれば120出来て便利🤭
キューブを半分に割って使うことも出来るので、140とかにしたい時はそうやってます!
-
はじめてのママリ🔰
キューブめっちゃ便利みたいですね!少々割高だったので迷っていましたが😂購入しようと思います!
- 8月29日
はじめましてのママリ
ほほえみのキューブは1週間だったはずです!
ほほえみの温めしなくていい液体缶ミルクだと120だったはずなので作らなくていいしそれでもいいと思います!
ただ140とかになってくると難しいですよね。。。
産院では袋のミルクを計りで必要な量を測ってました!!
-
はじめてのママリ🔰
キューブ開封後でも1週間持つの優秀だなと思いました👏外出時は液体ミルク持っていってます!まだ120でちょうどいいくらいで気になっていなかったのですが140とかになったらどうしましょ🤣袋のミルクはスティックのことですか??
- 8月29日
-
はじめましてのママリ
スティックです!
- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
スティックを測ることは考えていませんでした✨️やってみます😊ありがとうございます!
- 8月29日
Pipi
またミルクのメーカーにもよりますが
缶でも小さいサイズあります☺️
はじめてのママリ🔰
やはりスティックはそうなってしまうんですね💦キューブ開封後でも1週間持つんですね!めっちゃいいですね✨️缶のミニも気になっていたんですが、1日1回ミルクあるかないかなんですがそうなると余ると見て😭😭
Pipi
そうなんですね🙂↕️
そのくらいならキューブのほうがいいかもしれませんね👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
キューブ買ってみます🍀*゜