※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
子育て・グッズ

スティックミルクって100か50だと思うんですけど120mlあげたい時ってど…

スティックミルクって100か50だと思うんですけど120mlあげたい時ってどうしたらいいのでしょうか。
混合のため缶ミルクを買うとすごく余ってしまってどうしようかと思ってます。
キューブも考えているのですが、ほほえみのキューブのミルクは開封後どのくらい大丈夫ですか?

コメント

Pipi

スティックは100か200飲む時以外は使い勝手悪かったです💦
キューブは開封後1週間以内と言われてるのでおすすめです💡 ̖́-

• Pipi

Pipi

またミルクのメーカーにもよりますが
    缶でも小さいサイズあります☺️

• 1時間前
  • えみ

えみ

やはりスティックはそうなってしまうんですね💦キューブ開封後でも1週間持つんですね!めっちゃいいですね✨️缶のミニも気になっていたんですが、1日1回ミルクあるかないかなんですがそうなると余ると見て😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

小缶買うか、キューブですかね?ほほえみは開封して1週間以内だったと思います!

• えみ

えみ

開封後1週間持つのキューブいいなって思いました✨️✨️ミニ缶気になったんですけどそれでも使い切れるかって感じで💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります!
荷物になりますが20容器に入れて持って行ったりもしてました💦