お金・保険 扶養内で働いていて1月から12月の計算をしますどのように計算したらいい… 扶養内で働いていて 1月から12月の計算をします どのように計算したらいいのでしょうか?💦 ボーナスも入りますか?💦 最終更新:8月29日 お気に入り 1 扶養 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント ままり 年収なので入ると思います🙂↕️ 社会保険等で引かれた分も含めて総支給のお給料で計算したらいいと思います。 ちなみに今はもう123万円ですか?? 8月29日 はじめてのママリ🔰 調べてみたら123万みたいです! もらった給料を足して行けばいいんですかね?💦 8月29日 ままり もらった給料ではなく、総支給額です!! 所得税等が引かれる前の金額です。 給料明細にかいてあると思います🙂↕️ 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😇 教えてくださりありがとうございました😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみたら123万みたいです!
もらった給料を足して行けばいいんですかね?💦
ままり
もらった給料ではなく、総支給額です!!
所得税等が引かれる前の金額です。
給料明細にかいてあると思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😇
教えてくださりありがとうございました😊