コメント
ままり
年長の上の子が通信でZ会やってます。
うちは子どもの好きそうなやつを一緒に選んでます。
今日「でんしゃのかず・とけい」がおわり、学研の「夏のおけいこ」をやりはじめました。
ひらがなカタカナはゆるく反復繰り返してる感じで夏のおけいこは色々バランスよく入っていました。あと百均の小1ドリルもちょっとずつやってます。
ままり
年長の上の子が通信でZ会やってます。
うちは子どもの好きそうなやつを一緒に選んでます。
今日「でんしゃのかず・とけい」がおわり、学研の「夏のおけいこ」をやりはじめました。
ひらがなカタカナはゆるく反復繰り返してる感じで夏のおけいこは色々バランスよく入っていました。あと百均の小1ドリルもちょっとずつやってます。
「年齢」に関する質問
「赤ちゃんってどうやってできるの?」って聞かれた時の、良い感じの回答(もしくはご存知の本やYouTube)を教えてください!小学生以降の年齢別だと助かります… 色々見るけど、結局ストレートに性交の説明はし辛い… で…
親戚の子へのプレゼント何が良いでしょうか。 新年に会う予定の親戚の子で小学1年生と年中の女の子がいます。 何か軽くプレゼントをしたいのですが、その年齢の子が喜ぶプレゼントがわかりません🥲 女の子のお子さんがい…
午前中、室内遊び場に行き、1時間ぐらい過ごしたんですけど、子供の体調に異常を感じ始めた(なんか熱あるかも?)となったので帰ってきて、検温して、病院行ったらインフルエンザAでした💦 室内遊び場で私の知り合いに会っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
100均の小1ドリルいいですね✨
さっそく買ってみます!!
あとは娘と本屋さんに行って
一緒に探してみます😊
コメントありがとうございます!