お仕事 学童の就労証明書は、書いてもらうのに何日かかりましたか?役所とかでも… 学童の就労証明書は、書いてもらうのに何日かかりましたか?役所とかでもらうやつですか?保育園までは役所だったので、提出期限は途中からだとありますか? 最終更新:8月29日 お気に入り 保育園 学童 就労証明書 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ちゃ 間違えて消しちゃいました💦 書いてもらうのは2~3週間くらいで、保育園の時と同様でした! 年度途中での利用の場合の締切は利用希望月の前月15日までだったので、間に合うように出しました😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント