コメント

ママリ
下の子1歳になりましたが、最近おかず見せながらじゃないと白米食べないです😂
なんなら上の子も騙し騙し食べさせてる時もあります😂💦
瓶見ながら完食してくれるなら上出来じゃないでしょうか😆✌️
ママリ
下の子1歳になりましたが、最近おかず見せながらじゃないと白米食べないです😂
なんなら上の子も騙し騙し食べさせてる時もあります😂💦
瓶見ながら完食してくれるなら上出来じゃないでしょうか😆✌️
「ベビー」に関する質問
ビッグベビーちゃんって、一歳なる前から チャイルドシートキツキツですよね? 7ヶ月ですが身長75cm超えてても、月齢が満たしてないので幼児用のシートは使えないし、、めちゃくちゃ窮屈そうです笑 乗せなきゃどこにも行…
池袋、要町、千川、小竹向原あたりで7ヶ月ベビーと楽しめる場所知ってる方いますか? 区民センター(パパママすぽっと)は地面が硬そうなのでまだずり這いのベビーを連れて行くのはやめとこうかなと思ってます!
お子様を連れて飛行機に乗られたことのある方、教えてください! 12月に初めて子どもを連れて飛行機に乗ります✈️ 夫婦➕7ヶ月ベビーで乗る場合、どこの座席がおすすめですか?? ベビーが膝の上に座る席も教えて欲しいです🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
瓶みせながら騙したりして交互に食べさせていますがもう大変でおかずと瓶のデザートミックスしてしまうこともあります😅笑
ママリ
空っぽの瓶じゃダメですか?😂
うちも上の子はカボチャ混ぜないとダメな時期もありました😅
はじめてのママリ
それがなぜか不思議とダメなんですよね😂
あけるとこれから見せないとだめみたいで、7ヶ月なのにこんなこだわりあったっけ?!とか思いつつ、キューピーの瓶毎日のように買ってます😭無くなるの本当に困っちゃいます😭
ママリ
賢い子なんですね😆
中身変えてみたりしてもいいかも〜って思いましたが、すぐバレちゃいそうですね😅