子育て・グッズ 今8ヶ月の娘がティッシュを食べてしまいました🥲ミルク作りに行って戻っ… 今8ヶ月の娘がティッシュを食べてしまいました🥲 ミルク作りに行って戻ってきたらボロボロにしたティッシュ手に持ってて、 口の中見たら塊があったので取ってライトも当てて他にないか口の中よく見てから今ミルクあげたんですけど、 ミルク普通に飲めてたらとりあえず大丈夫ですよね、、😢 最終更新:5時間前 お気に入り 1 ミルク 夫 はじめてのママリ コメント ママリ ティッシュ食べますよね😂大丈夫だと思いますよ☺️ 5時間前 はじめてのママリ ありがとうございます🥲 食べそうになることはあっても阻止してたので本当に食べちゃった事はなくて焦りました🥹 5時間前 ママリ うちもティッシュやら、ビニールやら食べることあります😂少しだったら大丈夫だと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
食べそうになることはあっても阻止してたので本当に食べちゃった事はなくて焦りました🥹
ママリ
うちもティッシュやら、ビニールやら食べることあります😂少しだったら大丈夫だと思います!