コメント
はっさく
わたしも今7週目です✋
私も、日によって
つわりが軽い日と
重い日がありますよ😊!
重かったらおもいで
つらいけど、
つわりが軽くても心配に
なりますよね😢
neko
土曜日なんですね✨私も今週土曜に来てと言われましたが木曜に行きます笑!ドキドキです。。
食べづわりですかね?😿気分悪いのが常にあったのに今は頭痛と貧血っぽい症状が常にあるくらいで食欲に関しては楽で、、。
心配ですよねわかります😿赤ちゃん信じて、お互い頑張りましょ😍✨
はっさく
わたしも今7週目です✋
私も、日によって
つわりが軽い日と
重い日がありますよ😊!
重かったらおもいで
つらいけど、
つわりが軽くても心配に
なりますよね😢
neko
土曜日なんですね✨私も今週土曜に来てと言われましたが木曜に行きます笑!ドキドキです。。
食べづわりですかね?😿気分悪いのが常にあったのに今は頭痛と貧血っぽい症状が常にあるくらいで食欲に関しては楽で、、。
心配ですよねわかります😿赤ちゃん信じて、お互い頑張りましょ😍✨
「悪阻」に関する質問
心拍確認までの道のりが長いです( ; ; ) 先週初診に行った際に、5w1d 今日行った時は赤ちゃんの袋は見えたけど 4w5d となっていて、自分が思ってるよりも 色々ズレてる? となり今自分が本当は何週なのか わからなく…
至急お願いしたいです。 妊娠8w1dです。 4wから悪阻が始まり 5wから吐き始めてた悪阻が 昨日辺りからいきなり軽くなったのですが病院行くべきでしょうか?? 2回流産してるので心配なんですが、、こんなんで来たのか!…
今現在妊娠初期(7週)です。 妊娠前と食事摂取量変わらずで、悪阻も多少はありますが、吐き戻しや悪阻で食べれないとかは無く逆に食欲が増してるくらいです。 仕事も運動量変わらず生活的には妊娠前と変わらないです! な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
neko
同じくらいですね!まだ心拍確認に行けてなくて、、心拍確認できましたか?✨
波があるんですね!!私は波どころか、これ終わった?ってくらい楽で食欲増してきて、、流産してないか怖いです。
はっさく
わたしもまだ心拍確認
いけてないんです😣
土曜日に心拍確認です。
どきどきです、、、。
波があります💡
食べても食べても
お腹すいたり食欲あるのは
もしかしたら食べつわりかもですね!
流産してないか
わたしも心配になります😢
赤ちゃん信じるしかないですね!!!
neko
ごめんなさいお返事下に書いてます🙇♀️