コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那がそうです!
たぶん発達障害なんだろうなーと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちの旦那がそうです!
たぶん発達障害なんだろうなーと思ってます😂
「喧嘩」に関する質問
娘を泊まらせてくれた友人に「私もう見る自信ない」と言われ、喧嘩しました。 長文すみません。。 友人の子(以下:Rちゃん)と娘は同じ学校で、同じ習い事。 習い事の前日に泊まらせてもらう事になって、子供達は「5時…
愚痴らせてください🥲 今妊活中で喧嘩中なんですけど、ほんとにもう今日タイミング取る日だったのでとりあえず無駄にしたくないからしようと伝えると したくないだの今のわたしとはしたくないだの言われて でも無駄にした…
子供ができてから喧嘩が多くなってきました。原因はカードゲームです。自分はやってもいいけど、毎週はやめてほしいと言ってます。優しく言ってます。「きつく言うと、攻撃してくるので」 皆さんの旦那さんは趣味をどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません!絵文字ミスりました😭
はじめてのママリ🔰
どんな感じで怒鳴りますか?
はじめてのママリ🔰
気が狂ったかのように怒鳴ってます!
あんまり話聞いてないので何言ってるかはわかりませんが、死ねとか殺すぞって言われます😑
壁や物にもあたりますし、うるさいです!
はじめてのママリ🔰
話聞いてないとこちら側に怒鳴ったりはしないですか?
はじめてのママリ🔰
私の方が口がたつため論破するので、話聞いてないとかの前にブチギレて物に当たりながら出て行ってしまいます😅