※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももりーぬ
家族・旦那

子供ができてから喧嘩が多くなってきました。原因はカードゲームです。…

子供ができてから喧嘩が多くなってきました。原因はカードゲームです。自分はやってもいいけど、毎週はやめてほしいと言ってます。優しく言ってます。「きつく言うと、攻撃してくるので」
皆さんの旦那さんは趣味をどうしていますか?

コメント

ラティ

後回しにしてます🤔もしくはやってみせるか、、
うちの人はゲーセンやTVゲームが好きなので、ゲーセンは子供と行く時もあれば大人だけ(保育園中)に行くこともありますし、TVゲームは子どもも好きなソフトをやってみせてたりです。
夜な夜な寝かせてからする事も…😌

はじめてのママリ🔰

居ても戦力ならないと、好きにさせてることもあります。イライラしますが。うちのは野球観戦とスマホ依存とゲームが好きです。スマホつつきすぎてその月齢の頃はかなり喧嘩してました。野球のテレビ中継とゲームは好きにさせてました。
カードゲームはスマホでやってるんですか??どこか行ってるんですか??

• ももりーぬ

ももりーぬ

どっか行ってる感じです

• 1時間前